Мысли и чувства

По настоящему тяжелая голова
Лежит сейчас на твоих плечах.
За окном начинается дождь,
Гремит гром,
А ты так и не знаешь с чего начать.
Обещания- выбрасываем к черту.
Надежды сами осыпятся, буря ведь.
Мысли какие-то смутные.
Как бы молния не прилетела в лоб.
А я ведь когда-то любила.
Не долго, смутное что-то там было,
То ли азарт то ли привычка.
Не важно, всегда можно оставить в кавычках
И вернуться назад.
Смыкается круг двоемыслия,
Или никак, или самая смелая, быстрая.