13.11.2020

Сегодня, 3 воскресенье ноября
20 год, тысячелетье - третье,
На улице - поблескивает лед
А за окном Сиянье севера резвится!
 
А между тем, в квартирке небольшой
Два брата обнимают маму!
Сегодня необычный день
СЕГОДНЯ, День Рожденья МАМЫ!!!
 
Накрытый стол, посередине торт
А за столом сидят родные люди
Кому-то ты - невестка, а кому-то - дочь,
Для нас - Ты наша мама!
 
Мамуль, ты наше ВСЁ!
Ты та - кто жизнь нам подарила,
Ты нас ростила, забывая про свои "хочу"
Давала всё, желая нам лишь счастья!
 
И ты смогла, ты всё нам подарила!
А жизнь - она как бумеранг...
Теперь и наш пришел черед,
Позволь вернуть всю доброту стократко!
 
Желаем мы тебе лишь здравия безмерно,
Терпения и жизни много лет!
А остальное мы тебе подарим,
Неважно, то праздник будет или нет.
 
С любовью
Два беспутных сына