вот так вам объяснить, что лгать - нехорошо...

вот так вам объяснить, что лгать - нехорошо...
*** 
Вот как вам объяснить, что лгать нехорошо,
Враньё в зубах навечно застревает,

Лишь если вы честны - дыхание свежо,
Когда вы врёте - целый мир воняет.