Моя жизнь

Каждый день одни напасти,
Словно я у тигра в пасти.
Телефона я уже боюсь.
Все аккаунты стираю,
Дом свой плотно запираю,
А иначе с вами я сопьюсь.
На работу хожу вроде,
Вкалываю в огороде.
Да и к славе тоже не стремлюсь.
Только трудно жить в народе,
Я,как еретик в синоде,
То борюсь, то прячусь или злюсь.
Все исчерпаны резервы,
Каждый мне щекочет нервы,
Выходить из дома не стремлюсь.
И подобно истерике,
Загораюсь словно спичка,
Зло уже смотрю и на бабусь.
Мне кричат про перемены,
Про любовь и про измены,
Можно я над этим посмеюсь.
И ,как истинный холерик,
Я скажу вам без истерик,
От этой жизни скоро я взорвусь.