Мой брат и твоя сестра.

Мой брат узнал твою сестру,
А до того стеснялись оба
Общаться вместе, но к утру
Их души встретились особо…

Теперь их дружбу не разнять:
Взаимно чувства проявляя
Любви, проснувшейся опять,
Они стучатся в двери рая…

Любовь согреет их зимой
И защитит от солнца летом,
Умилит запахом весной,
А в осень из плодов букетом…

Они по генам не родня –
Нет никаких ограничений!..
И рады очень ты и я:
Пускай играют без сомнений…

Любовь, казалось, на века,
Но тихо превратилась в дружбу –
Друг друга трогают слегка:
Она его, а он подружку…

И то, что видим, так смешно –
Мы потешаемся над ними,
Но это, право, не грешно –
Они по-прежнему любимы!..