Не нужен

Не нужен

Аудиозапись

Ну, что же... Не нужен.
Весна без любви.
И город простужен
дождями... Увы.
Как будто бы снова
осенний заплыв.
Да... Видимо, слово -
последний порыв
вернуть невозможность.
Но ты опоздал.
Я - странная сложность.
Ведь ты это знал!
Играть не боялся
огнем страстных чувств -
обжегся... Попался...
Банально. И пусть!
Чужим стал. Не нужен!
Любовь - не игра!..
...Наш город простужен.
- Goodbye.. Мне пора...
 
 
Декламация автора.
Прекрасная музыка - The Prayer (Watson Russell)
Картина из интернета