Люблю я жизнь

Люблю я степь, долины, горы,
Люблю и дождь и снегопад,
Люблю бушующее море,
С горы летящий снегопад.
 
Люблю я сумерки и ночи,
Люблю туманный я рассвет,
Люблю я звезды будто очи,
Влюбленным шлёт далёкий свет.
Люблю я жизнь, как перед боем,
Остался жив, и снова в бой.