Девочка-блудница

Девочка-блудница

Аудиозапись

Посмотри, какое небо!..
Невозможно не влюбиться!
Повинуюсь чувству слепо,
Словно девочка-блудница.
 
Ключ теряется от двери...
Ну и пусть, найдётся после.
Можно верить и не верить,
Но пора казаться взрослой...
 
Принимать самой решенья,
Делать выбор постоянно
Между сладостью прощенья
И прогорклостью обмана.
 
Между решками – орлами,
Между смехом и слезою,
Между штилем и цунами,
Между мною и тобою...
 
К чёрту всё!.. Какое небо!
Даже в лужах отражаясь,
Превращает в стразы пепел,
А бардак – в изящный хаос.