О Лета, вечности река!..

О Лета, вечности река!..
О ЛЕТА, ВЕЧНОСТИ РЕКА!..
 
О, Лета, вечности река!
В твоих глубинах потонуло
Такое множество поэтов,
Что есть надежда, что не стану
И я последним в этом списке,
Другие канут вслед за мной...