Мы сами ломали свои дома

Мы сами ломали свои дома,
однажды, бесповоротно.
Шапок заснеженных тишина
- водой утекала в стекла.
Дорожки катились в былом следы
- слякотью раскисая,
А в городском саду цветы
каплями взгляды бросали.
У каждого страхи всегда свои
ломают устои правил
И следущим шагом стези любви
осмысленно-рваный стайл...
В опале изломанных причин
- вперёд по своей тропинке.
Срывая порой истоки личин
в своей заводской личинке.
Тогда лишь сойдутся на перекрест
дорог, маршрутов, судеб
И жизни задуманный твой квест
- за спинами крыльями будет...
А синих морей и небес цвета
- укроют великой тайной
В горах в высоту воспарят два орла
- надолго и неслучайно..