КРОВАТЬ И СТОЛ ОТКРЫТОЕ ОКНО

. . .
Кровать и стол
открытое окно
за ним простое
небо голубое
и белые
пустые облака
 
 
а больше
ничего и нет
все остальное -
лишь во мне самом
надежды и фантазии
и счастье
которое я чувствую
так ясно
как видит шмель
цветок перед собой
 
 
и можно жить
так много долгих лет
все будет тем же
вовсе не изменится
и небо голубое
и цветок
к нему летящий шмель
и одиночество
перед давно
распахнутым окном.