ИЗМЕНИМ СЛОВОМ К ЛУЧШЕМУ НАШ МИР

Мы в этой жизни больше все приспособленцы,
А не творцы своей большой судьбы.
Материальности мы извращенцы -
Не познавать, а прозябать пришли.
 
Не осознавши жизни суть - блефуем,
В риторике речей себя творим.
И на Земле мы не живём, а существуем -
Мы изменили под себя такой хороший мир.
 
Но время лечит, я об этом знаю -
А времени, как такового, нет...
Скажу сегодня вашими словами:
Вы создали не жизнь, а винегрет.
 
Погрязли все в словесной брани
(Прекрасно сознавая - словом мы творим)
Так будьте словом все вы творцами!
Изменим к лучшему такой прекрасный мир!
20-01-2005