Кронштадт

 
Гаснет день
на Финском взморье,
тает
розовый закат,
крики чаек
на просторе,
волн журчащих
перепад.
 
Так уютно
на прибрежье,
чьи-то
мерные шаги,
и такой
весенний, свежий
ветер с моря,
на прямки...