Какие сегодня - в мире дела

Какие сегодня - в мире дела -
Не всё ли равно.
Соседка за стенкой - двух родила,-
Я рад за неё.
Вот лес за окном - он стеною своей -
Порубят его
А друг не звонил - мне много ночей,-
Убили его.
И голос откуда-то - так мне родной -
Не слышу давно.
Снег тает и жёлтые - солнца лучей -
Растопят его.
А над могилой - тишина и покой -
Все помнят его.
И только бывает - там изредка вой,-
Я помню его.