Самообман души, мешает ...

Самообман души, мешает пробуждению её,
Вход всё идет - и плоть, а с нею заодно слова и мысли, чувства,
Она теряется, попав в подобный, из снов водоворот,
И главное, что в этой Яви, как ни странно, нет ничего её,
Душа не в силах отказаться, от этой магии - волшебного искусства...)))