О вечном

Пришвина и Тютчева не нужно –
не хочу спокойствия вершин.
даже не проскакивает Пушкин,
лучше Айвазовский без картин
 
Машу и Медведя уважаю –
больно замечательный сюжет.
огород прочесывает заяц,
ищет приключения на ж.
 
я смотрю и думаю о вечном:
хорошо медведице в лесу –
сядет на завалинке крылечно,
прежде чем проследовать ко сну.