листья винограда

Года как листья винограда
Так опадают беззаботно
А виноград сгнил незаметно
То есть, то нет,
Уж не понять
А я все жду тебя заметно,
Все только смотрят на меня
Но ты не смотришь даже в сердце,
Тебя меня уж не понять