Не спал достаточно ночей

Не спал достаточно ночей

Аудиозапись

Не спал достаточно ночей,
Не видел в снах твоих очей!
А в голове сплошной туман
Иль от любви к тебе я пьян!
 
В ночи стучался кто-то в дверь!
Усну я вряд ли вновь теперь...
В снах, наяву - никто, увы, не ждёт,
Трель о любви - соловушка поёт!
 
Душа страдает и сердечко...
Приди ко мне ты на крылечко...
Пусть даже в снах, я буду рад...
И счастлив будет - звездопад...
 
Седьмое чувство душу гложет,
Сердечко вряд ли мне поможет...
Его в ночи, впрямь, слышу стук...
Чрез раз стучит - из-за разлук...
 
Судьба моя ко мне не в милость!
Чувствую в душе в ночи унылость!
Грусть гложет разум мой и сердце...
Тоска грызёт мне душу с тельцем...
 
С тобой, навряд ли, будем вместе!
Прекрасна стать твоя, - без лести!
Но жизнь, с судьбой моей, враждует!
И разум, с ней, - мой конфликтует...
 
Все чувства превратила в нелюбовь!
С влюблённостью воркует - вновь...
Но мне, хотелось бы, - влюбиться...
Любовь, пока что, - только снится...
 
Не сплю достаточно ночей,
Не видел в снах родных очей!
И в голове - сплошной туман
Не от любви уж точно - пьян!