Он и Она

Он не любил говорить.
Она не любила молчать.
Он любил трезво думать.
Она любила кричать.
Он не любил её срывы.
Она не любила молчание.
Он крепко обнимал её плечи.
Она целовала его на прощание.
Такие разные, и такие счастливые.
Он не признавался в любви.
Она об этом кричала.
Он тихо любил.
Она просто кричала.