на крещение.

Ладонь пруда, крещенская погода,
У лунки толпы трезвых и суровых.
Поболее нетрезвого народа.
Те и другие в общем–то готовы.
 
Водой священной смоем прегрешенья
И в добрый путь ,по новой по дороге -
С крещеньем новым подведем итоги-
Кому прощанье ,а кому прощенье.
 
Искрится ртуть воды на снежном поле,
И над водой серебряные блики,
Нетрезвых все поболе и поболе ,
Слова быстрее , веселее лики...
 
Всяк тянется K сакральному ,как может,
Кто дотянулся –в куши. Нет- в геенну!
Купание пожалуй не поможет.
Ну разве ,что закалка...Гигиена.
 
Уверовать , прозреть ...Нет - бесполезно.
Отравлен атеизмом. Шибко грешен...
Я приобщаюсь K обществу нетрезвых.
Слаб духом, телом пьян и безутешен...