бумеранг

его костюм сегодня в крови, шляпа в огне, а усы в пепле. руки дрожат, как у пойманного мальчишки. глаза бегают, ищут спасения в ней. статный, угрюмый охотник на падших, сегодня сам оказался жертвой. стены борделя вот-вот рухнут по сторонам, его сердце скоро не выдержит. закурит победную сигарету проигравшего, попутно умиротворенно оглядывая раны. толпа людей сужается и давит, всем не терпится его добить. он разложится на траве, как только позволят конечности и насладится последней ночью, что заберет его с собой.
./