Мужчина

Мужчина тот, кто до конца
Идёт к своей заветной цели.
Живет в нём всё ещё пацан,
Что всем докажет всё на деле.
 
Мужчина тот, кто не расскажет,
Что у него полно проблем
Он сам несёт всю эту тяжесть.
Не нужно всем его жалеть.
 
Мужчина тот, кто не поднимет
Руки на даму сгоряча.
Ведь это просто не красиво
Ему придётся отвечать.
 
Мужчина тот, кто сам решает,
как он живет и поступает.
Но он в ответе за поступки,
что в жизни этой совершает.