Я прошу Тебя...

Я прошу Тебя...
Я прошу Тебя... Только не плачь!
Расставанье  увы, неизбежно.
На прощание смотришь так нежно
Я стою пред Тобой как палач...

Я прошу Тебя... Только держись!
Даже если покажется сложно
"Я с Тобой" -  прошепчу осторожно
Постарайся... Все будет... Дождись

Я прошу Тебя... Слышишь, прошу!
Улыбнись , счастья миг вспоминая
Я люблю Тебя, слышишь ,Родная
И Тобою одной лишь дышу...

Я прошу ... Постарайся без слез!
И губами вновь трону ладони
Мне тепло в них, безумно до боли
Улыбнусь, /а по коже мороз/...

Я  Прошу Тебя... Вспоми наш  вечер!
Как в окно нам светила луна,
На Твои , очень хрупкие плечи
Ниспадали волосА шелка...

Ты была так красива... Богиня!
Я не мог насладиться Тобой,
И в ночи все шептал Твое имя
Ты моя... Ты дана мне судьбой

Вот теперь Я прошу ... Умоляю!
Улыбайся , Дыханье мое
/И душа от Любви улетает/
Я нашел в Тебе , счастье свое!

Л.С