Я НЕ ЛЮБЛЮ ХОЛОДНЫЙ ЧАЙ

Я не люблю холодный чай
И женщину с прокисшим взглядом.
Хочу, чтоб женщина была как май:
Отзывчивая, чувственная рядом.
 
В её чтоб чувствах я любил весь мир
И наслаждался жизненным мгновеньем.
Остывший чай, прокисший взгляд не мил...
Уж лучше обожгусь я женским настроением!
04-03-2017