Имение отдано в залог(терцет)

Имение отдано в залог(терцет)
На стенке старый гобелен..
Он скоро превратиться в тлен...
Как и имение мое, а что взамен?....
Андрей Ников .
 
Именье отдано в залог,
Увы, чужой уже чертог,
И на душе теперь оброк.
 
Имение отдано в залог,
Теперь я одинокий волк,
Одних врагов на целый полк !
 
Имение отдано в залог,
Не напасёшься денег впрок,
У каждого свой личный рок.
 
Имение отдано в залог
Таков печальный мой итог.
Наверное подошёл мой срок.
 
Имение отдано в залог.
Отсюда из последних ног.
Сбежать я вовремя не смог.
 
Имение отдано в залог.
Мне не по силам этот долг.
Вот так, распорядился Бог..