Сегодня слова, как загадка, Галинка Багрецова + Косинь Игорь

Сегодня слова, как загадка,      Галинка Багрецова   +   Косинь Игорь

Аудиозапись

ЗАБЕРИ МОЮ ДУШУ В ПРИДАЧУ
Косинь Игорь
 
Мы привычные строки роняем,
На листки, что как тени пусты.
Убегаем, опять убегаем
Мы туда, там где мысли чисты.
 
А себя же себе чуть оставить,
Все, что было еще сохранить.
Пусть кого-то все то позабавит,
Только мысли почти, как магнит -
 
Полюса, где разнятся, притянет.
Что-то новое вместе найти.
Обмануться в чудесном дурмане,
И шептать - обними, обними!
 
Забери мою душу в придачу,
Да зачем она мне без тебя?
Пересмешник там где-то заплачет.
Не живем мы, когда не любя...
 
Сегодня слова, как загадка,
Галинка Багрецова
 
Да, сегодня слова, как загадка,
Пересмешник, магнит и дурман,
Не исписана наша тетрадка,
Не закончен гламурный роман ...
 
Полюса, персеиды, кометы,
Каждой ночью нам шепчут слова,
Напишите, давайте: - про Это,
Пусть закружится вновь голова - ...
 
Поделитесь душой на полслова,
На желание, на поцелуй,
Пусть страдания летят в книги Йова,
А другие шепнут: - Заревнуй -
 
Обними её жёстко, покрепче,
А она: - Посильнее прильни -
Пусть опять будет пламенным вечер,
И в глазах засияют огни ...
 
Скалы дрогнут и ... стелется речка ....
Шёлк скользящий - любви океан ...
Твои губы ... дорожка ... как свечка ...
Ах, Любовь ... недопитый стакан ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22.03.2021.г.
 
Royksopp - Here She Comes Again
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121032207722