Возвращение любви

В синеву ночь изящно одета,
И от лунного света я пьян,
Звёзды с неба золотыми монетами,
Падают в мой дырявый карман.
 
И волшебная музыка льётся,
И от ветра шумит листва,
Может снова любовь вернётся ,
И кружиться опять голова.
 
Что-то мысли меня одолели,
В точке взгляд застыл- не моргнуть,
И бокалы с шампанским вспотели,
Мне сегодня опять не заснуть…