Ошибки учат нас подальше быть от чувства, ведь не любить, как и любить - искусство...

Ошибки учат нас подальше быть от чувства,
Ведь не любить, как и любить - искусство...
 
Учись не верить в столь желаемое душой...
За всё желаемое платить оброк большой.
 
Стремиться к светлому в прорехе темноты
Не значит свет познать ,поймешь попозже ты ...
 
Накопленное временем чутьё
С презрением вдруг врёт ,что всё твоё....
 
Недавние манящие мечты
Намылят петлю и уронят с высоты.
 
И только крыльев по пути не поломав ,
Ты выживаешь , сохраняя нрав.
 
22.03.2021