Мир поэзии

Мир поэзии
Всё это там, где рифма – оправдание
Разбросанным причудливо словам.
Всё это там - вселенское страдание
И поклонение бесчисленным богам.
Где жизни все нас поучают смело,
Доносят истину до каждого из нас.
А главное – мечты, наивно, неумело
Раскрытые пред всеми напоказ.