Моя мимишка

Не грусти моя мимишка
Улыбнись
Твоя улыбка красива слишком
Прижмись
И вся боль пройдёт
Обниму
И вся грусть уйдёт
Люблю
Только твоё моё сердечко
Обожаю
Не кому не отдам с моего гнездечка
Ценю
Всегда делаю тебя счастливой
Я в раю
Как же ты можешь быть такою милой
Переживаю
Мы вместе навсегда
Волнуюсь
И хочу чтобы на моё предложение сказала "Да"