Что означает, однажды ...

Что означает, однажды, оказаться за флажками,
И что, постоянно, побуждает нас за них зайти,
Пожалуй, лишь одно, в любых мирах, живём веками миражами,
В то время, как за ними, за флажками,
Нас заждалось иное Бытие, которое присутствует и здесь,
Но, к сожалению, мы в снах своих, в упор, не замечаем эту жизнь...)))