И лишь любовь друг к другу - отчий дом
Если б, не дай Бог –
Земля в осаде,
если б всем
грозил нам
злой исход,
как были б –
мы едины,
Бога ради,
и не было б уже
меж нами склок,
и не было б
ни войн,
ни революций,
и каждый знал бы
своё место
в том,
что
мир спасёт
ни правильность
инструкций,
а лишь любовь
друг к другу –
отчий дом.