Жить не любя

Жить не любя
Жить не любя, такая мука,
Лишь в одиночестве своём.
Пусть будут встречи и разлуки,
Красивый общий тёплый дом.
 
Пусть будет рвать на части кожу
Безумно бешеная страсть.
Ведь чувства нет, любви дороже,
Отрада в сеть её попасть.
 
Как жить, когда тебя не любят,
А сердце рвётся в облака?
Без чувства жизнь свою мы губим
И сократим, наверняка.
 
Пусть будет всем любовь в награду,
В душе пылающий пожар.
Хлебнуть бушующего ада
Благословенный Божий дар.