Любовь и время
Как мимолётно было наслаждение,
Как бесконечен времени поток,
И жизнь наша-лишь одно мгновение,
Что эхом отдаётся между строк…
Трава под солнцем быстро выгорает,
Разлуки ветер дует в лица нам,
Любовь проходит, в жизни так бывает,
И остаётся от неё лишь шрам…