Идёт раздача корма будто по талонам

Идёт раздача корма будто по талонам

Аудиозапись

Идёт раздача корма наверно по талонам!
Один, как жаль, талончик видно потерял!
Бомжи к кормушке ближе по неписаным законам!
С утра, на фотик я, делёжку яств заснял!
 
Голосуй народ за граждан... с заграниц!
Иначе, точно, хуже жить в России будет...
Из СССР, таких, - не помним мы страниц!
Жизни, как сейчас, вряд ли кто забудет!
 
Вела к расцвету жизни Власть Советов!
Отцы и деды, за Неё, - с врагом дрались!
Нынешняя власть внесла свои приоритеты!
Расставила помойки: "Жри! Хоть подавись"!
 
На миг представьте! С "улиц" уберут помойки...
Большинству - в сто крат впрямь станет хуже...
Как оказалось, результаты это Миши, перестройки!
Загнали в омуты людей : "Умы их, так же - Души"...