Мусор
Наш мусор поганый - образец человека.
Он вроде пребудет на службе у добра...
Жандарм же реально, на голову калека,
Что скажет любому режиму "Ура!"
Лишь только режиму он верно служит —
Преступники пофиг фашизму всегда.
При этом и с урками часто он дружит,
За взятки отмазывая тюрьмы года.
Режим позволяет ему преступленья,
Пока он на службе корысти его.
Нет хуже паденья, позора, растленья -
То нелюди гадкой, тупой торжество.
И любой человек такой перевёртыш.
Фасад там один, а личина всегда
Другая совсем. Калач каждый тёртый —
Сей стиль вырабатывается года.
Мы не люди добра — а лишь Ада мы слуги,
За понюшку дерьма продались почти все.
И напрасны всегда здесь любые потуги
Изменить этот Ад — он уж здесь насовсем.
Способ есть лишь один — спалить эту мерзость,
Уничтожить бедлам как позорный тлен.
И остаткам людей взять на себя дерзость
Вызвать Солнца Огонь и покинуть плен.