НАД ПРОПАСТЬЮ

НАД ПРОПАСТЬЮ
Мне жизнь не приходилось выбирать,
Ошибок, бед насыпалось с лихвою.
И мне уже не страшно умирать,
Я не носила нимб над головою.
 
Придёт пора, я сброшу груз с души,
Уйду туда, откуда нет возврата.
Мы по привычке всё ещё спешим…
Прости, Господь, я сильно виновата!
 
А жизнь? Она уже почти прошла,
Перемешались и дела и даты.
Как лошадь закусила удила,
И всё лечу над пропастью куда-то.