Моя счастливая звезда

Аудиозапись

Везде со мной она всегда,
Моя счастливая звезда,
Дает мне мысль и радость чувств,
Воспоминаний
И мыслей новых вдруг поток,
Летят, как строки на листок,
Я вспоминаю свой исток.
Он как видение
 
ПРИПЕВ --------------- Там, где - то, в глубине души,
Играют в мячик малыши,
Всё ясно в памяти моей,
Далёких детских, тёплых дней.
За то, как рос и где я жил,
Не доиграл с тем, с кем дружил.
Я снова с ними быть хочу,
За это щедро заплачу.
----------------------------------------------
Там, где-то, очень далеко,
Разлили дети молоко,
Кто мне об этом рассказал.
На коне резвом ускакал.
И суматохе своих бед,
Искал я для себя ответ,
Мне нужен мудрый был совет
Увидеть свет
 
ПРИПЕВ со слов—
Там, где-то, очень далеко,
Разлили дети молоко,
Всё ясно в памяти моей,
Далёких детских, тёплых дней.
 
Там, где - то, в глубине души,
Играют в мячик малыши,
Я снова с ними быть хочу,
За это щедро заплачу
 
Везде со мной она всегда,
Моя счастливая звезда,
Дает мне мысль и радость чувств,
Воспоминаний
2001г