Оборванные струны

Оборванные струны
ИЗ ИВАНА ТУРГЕНЕВА
 
(О романе "Новь")
 
Мне критикам уже не угодить.
Не очень любит стариков фортуна.
Но, думаю, и это может быть:
Мир всё же сможет переоценить
Мой труд последний, на котором струны
Оборвались, и их не заменить.
 
10.08.13 г., день