Верь мне.
Я укрою тебя своей тенью,
Не давая погибнуть от жара.
Обними меня, станет нам легче,
Не хочу чтобы ты пострадала.
Прячься сразу среди моих крыльев,
Я закрою тебя спиной.
Ни к чему нам жестокие лица,
Улыбайся глазами и пой.
09.03.2021г
Авторизация