Хорошо мне иль плохо

Хорошо мне иль плохо,
Но скажу, не тая:
До последнего вздоха
Я всем сердцем твоя!
 
Не пришла ко мне слава, -
Не придёт никогда...
Но одно со мной право:
Буду рядом всегда
 
Я с тобой! Может статься,
Пусть проходят года.
Я живу, чтоб остаться
Мне с тобой навсегда!