Лишь с осознанием наличия ...

Лишь с осознанием наличия препон, душа становится на путь,
И сделать это может, как ни странно, только на земле,
А также плод запретный, осознанно, всё ж надкусить,
Не убоявшись проклятий, и не очень надеясь,
На божью благодать, которая "всегда" простит,
Подобный посыл, и позволяет душам выйти за флажки,
Которых не было и нет, в Яви, из сонных мирозданий...)))