МИШЕ НА ПАМЯТЬ... ( Он в мир иной ушёл сегодня 19-03-2021 ).

Теперь и ты покинул этот мир...
Мы были молоды и горячи,дружили,
играл ты сказочника,помнишь?
Здорово играл! Ты добрым был всегда,
открытым людям. Прекрасную создал семью,
и дочку Асю с сыном Мишей вырастили с Аллой!
Прощай, Мишаня, нет не прощаюсь, до свидания,
мы все там встретимся, надеюсь...
''Станколит''когда-то всех нас подружил
с Татьяною Романной, так будем помнить это!
Пусть Свет тебя встречает там с друзьями!
Мы тебя помним, Миша, дорогой!
22-03-2021.