Как сердце поет

Трудно мне свои чувства сдержать,
Подойти я хочу и спросить-
Не пора ли роман нам начать,
Я пытаюсь тебя полюбить.
 
Я пытаюсь поднять все со дна,
Что от юности в жизни осталось.
И для смелости выпил вина,
Чтобы сердце ровнее стучалось.
 
Мне весна в душу силы дает,
Сброшу я годков может тридцать.
Если б знала как сердце поет,
Я везде вижу милые лица.
 
Мне весь мир стал сегодня милей,
Я роман начинаю писать.
Если был бы сейчас посмелей,
Пригласил бы тебя танцевать.
 
Пригласил, закружил и забыл,
Что с тобою давно мы не дети.
И не верю я, что полюбил
Ту, которую раньше не встретил...