Жизнь не имеет цены!

Горе войны нам ничем не измерить,
Жизнь не имеет цены!
Трудно в жестокость людскую поверить,
Если б не знали войны.
Многие верят в свою только правду,
Лозунг их только вперёд.
Я б назвал это глупой бравадой,
Жаль, что страдает народ.
Рушатся царства, богатства все канут
В прошлое, в лету, в зеро...
Лучшие дни непременно настанут,
Жизни превыше всего!