Отчаяние

И сердце вновь разбито на куски.
Душа измучена, опять забита в угол,
А я лежу и умираю от тоски,
Но в мыслях вспоминаю его губы.
 
Он был моей вселенной, он был всем,
Но смог лишь за минуту все разрушить.
Любовь-и рай, и ад в одном лице,
Не стоит начинать, иначе плюнут в душу.
 
И вот сейчас разбита и слаба,
Могу я к богу только обратиться.
Прошу, чтобы никто и никогда
Не смог с душой и сердцем так глумиться.