Огоньки

Огоньки

Аудиозапись

У меня огоньки от слёз на гирлянде похожи на человечков.
Если просто кивать головой они танцуют.
Если буду стрелять в грудину случится осечка.
Я потратила всю свою жизнь несомненно впустую...
Чистый лист не начать, ну не хватит на всех бумаги.
Доживать то что есть или ластиком грязно до дыр.
И на этом десятке не хватит уже отваги,
Превращать свою жизнь из прямой в ненадёжный пунктир.
 
Угасать на глазах, слышать будто на труп похожа,
Защищать свой рассудок, да только терять друзей,
И стараться не ставить по новой те шрамы на коже,
И не стать, хотя очень желать быть немножечко злей.