" Даждь Господи силы - прощать!.." / У каждого к Богу - свой путь! /

Даждь Господи силы – прощать!
И тех, кто меня, распинают…-
Не сметь никого унижать…-
Пусть, подло, порой унижают...
 
У каждого к Богу - свой путь!
На всё установлена МЕРА!
Скорбей, предстоит нам хлебнуть…-
На том и созиждется ВЕРА !