Белые носочки

Белые носочки

Аудиозапись

Белые носочки упираются в потолок машины, а ты проникаешь в меня пальцами до самого сердца.
 
Я смотрю на звезду, я конечно совсем не невинна, но насколько готова я для тебя раздеться...
 
Отдаваться тебе целиком, может это ошибка?
 
Наизнанку я вывернусь и подарю себя снова. Продаю себя всю до конца за твою лишь улыбку... Я себя обесценила...
но для тебя ведь не ново?
 
Говорить о высоком, но снова проигрывать телу… Правда кажется будто оно возвышает и нас.
Ты доводишь до звёзд так легко, несравненно, умело
И с таким хладнокровием бьёшь, разрывая экстаз…