Серый цвет

Серый цвет
Серая грусть и серый пейзаж 
Тянут за ниточки серую душу.
Серым проникнут весь вернисаж,
Серые будни стекают, как в лужу.
Мимо окошка, что в серой пылИ,
Взглядом скользнешь ты, не веря в Цветное.
Если зажжем мы в душе, Фонари-
То нарисуется сразу иное:
В мире контрастов-контрастны цвета,
Тени причудливы у силуэтов.
Серого цвета нужна простота
Для вдохновения грустных поэтов.....   /Коллаж из графики и фото автора/